Bolinho ‘Carga Pesada’ vence o Comida di Buteco 2018 em Rio Preto

0
Bolinho 'Carga Pesada" foi o grande vencedor do Comida di Buteco (Foto: Divulgação/Comida di Buteco)

Petisco campeão é um bolinho carreteiro recheado com mussarela, acompanhado de molho especial.

Bar do Cidinho” foi o grande campeão pela segunda vez consecutiva do evento Comida di Buteco, realizado em São José do Rio Preto e Mirassol (SP). O anúncio dos três primeiros colocados dos 16 bares participantes foi feito na noite desta quarta-feira (6).

O “Bar do Cidinho” foi consagrado pela segunda vez consecutiva o grande campeão do Comida di Buteco (Foto: Fernando Daguano/TV TEM )
O “Bar do Cidinho” foi consagrado pela segunda vez consecutiva o grande campeão do Comida di Buteco (Foto: Fernando Daguano/TV TEM )

O “Carga Pesada”, um bolinho carreteiro recheado com mussarela acompanhado de molho especial, conquistou o paladar do público e também dos jurados, que levaram em consideração quatro quesitos: atendimento, higiene, temperatura da bebida e o petisco.

Com a vitória, o boteco sai da disputa como campeão regional e garante uma vaga na disputa nacional, onde irá concorrer com outros campeões do Brasil.

O segundo lugar foi para o Vila Aurora Bar, que participou da competição com o “Canoa Quebrada”, um prato de pastéis abertos em formato de canoa, recheados com carne de siri ao molho, cobertos com mussarela gratinada e camarão.

O segundo lugar foi para o “Vila Aurora Bar”, que participou da competição com o “Canoa Quebrada” (Foto: Fernando Daguano/TV TEM)
O segundo lugar foi para o “Vila Aurora Bar”, que participou da competição com o “Canoa Quebrada” (Foto: Fernando Daguano/TV TEM)

Estreante nesta 9ª edição do evento, o boteco “Chimboca” ficou com a terceira posição ao preparar a “Pimenta do Chimboca” recheada com carne moída e carne seca.

Estreante nesta da 9ª edição do evento, o boteco “Chimboca” ficou com a terceira posição ao preparar a “Pimenta do Chimboca” (Foto: Fernando Daguano/TV TEM )
Estreante nesta da 9ª edição do evento, o boteco “Chimboca” ficou com a terceira posição ao preparar a “Pimenta do Chimboca” (Foto: Fernando Daguano/TV TEM )